鰯の蒲焼風、茗荷風味 レシピ・作り方

鰯の蒲焼風、茗荷風味
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鰯は頭と内臓を除き、水洗い後水気を取りテンパンにクッキングシートを敷いて並べ、☆を混ぜて塗ります。
  2. 2 レンジのグラタン機能で25分程焼きます。

きっかけ

鰯が安かったので。

  • レシピID:1140024759
  • 公開日:2016/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る