すすたけ・新じゃがのアンチョビ炒め レシピ・作り方

すすたけ・新じゃがのアンチョビ炒め
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • すすたけ(茹で済) 15本
  • 新じゃが(小) 12個
  • アンチョビ 3本
  • オリーブオイル、黒胡椒 各少々

作り方

  1. 1 新じゃがはタワシで洗い半分に切り串が刺せるまで茹で、すすたけは食べやすい大きさに切り、フライパンにオリーブオイルと粗みじんにしたアンチョビを熱します。
  2. 2 新じゃがとすすたけを加え黒胡椒を振り、軽く焼き目が付くまで炒めます。

きっかけ

すすたけをいただいたので。

  • レシピID:1140022947
  • 公開日:2015/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る