アガーでびわゼリー レシピ・作り方
材料(数人分)
- びわのコンポート(下記参照) 4個
- アガー 1袋
- 還元水 100cc
- ポンジュース 100cc
- スリムアップシュガー 1本
作り方
-
1
びわのコンポートを1センチ角に切ります。
びわのコンポートレシピ
レシピID:1140022926
を参照して下さい。 -
2
器にアガーと砂糖を入れて よく混ぜます。
そこに 還元水を混ぜながら入れ (約90℃)になるまで 加熱し溶かします。 -
3
2に ポンジュースを加え
よく混ぜます。
容器に移し 1を入れ 冷蔵庫で冷やし固めます。 - 4 出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ゼリー
- 料理名
- アガーでびわゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません