漬け込んで焼くだけ!簡単!豚の生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りにする。
- 2 ビニール袋の中に、豚肉、玉ねぎ、調味料を入れて、揉む。冷蔵庫で30分寝かせる。
- 3 フライパンに油をしき、具を炒めて、できあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
- 料理名
- 豚の生姜焼き
yochi814
ヘルシー、健康、おいしいメニューを心がけています。
いつも主人がおいしい、と食べてくれるので、やる気も増しています!
お酒好きなので、おつまみにも最適なレシピを載せています!
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)