余ったシチューで、しらたきカルボナーラ! レシピ・作り方

余ったシチューで、しらたきカルボナーラ!
  • 5分以内
  • 100円以下
yochi814
yochi814
シチューをたくさん作った次の日に、カルボナーラはいかがですか?

材料(1人分)

作り方

  1. 1 あく抜き不要のしらたきを食べやすい大きさに切り、フライパンで乾煎りする。
  2. 2 水分がとんだら、シチュー、牛乳、とろけるチーズを加えて一煮立ちさせる。仕上げにこしょうをかける。
  3. 3 お皿に盛り付け、卵黄を真ん中にのせて、できあがり!

きっかけ

シチューがたくさん余ったので

おいしくなるコツ

牛乳は、シチューのとろみに合わせて調整してください。

  • レシピID:1140021844
  • 公開日:2015/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたき
料理名
シチューでつくるしらたきカルボナーラ
yochi814
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る