豚肩ロース・エリンギパン粉焼き レシピ・作り方

豚肩ロース・エリンギパン粉焼き
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肩ロースはそぎ切り、エリンギは縦に3枚に、きゅうりは食べやすい大きさに切り、テンパンにクッキングシートを敷き、豚肩・エリンギにマヨネーズを塗りパン粉を付けて並べます。
  2. 2 レンジのグラタン機能で焼いて(エリンギは15分ほどで取り出し)器に盛り、きゅうりとプチトマトを添えます。

きっかけ

豚肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140020078
  • 公開日:2014/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る