豚肩ロース・エリンギパン粉焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚肩ロース(ブロック) 300g
- エリンギ 3本
- バジル&レモン入りパン粉 1/2カップ
- マヨネーズ 少々
- プチトマト 12個
- きゅうり 1/2本
作り方
- 1 豚肩ロースはそぎ切り、エリンギは縦に3枚に、きゅうりは食べやすい大きさに切り、テンパンにクッキングシートを敷き、豚肩・エリンギにマヨネーズを塗りパン粉を付けて並べます。
- 2 レンジのグラタン機能で焼いて(エリンギは15分ほどで取り出し)器に盛り、きゅうりとプチトマトを添えます。
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- カテゴリ
- 豚かたまり肉
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