鶏のにんにくマヨポンソテー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は、1口大、キャベツは太め千切り、紫蘇は千切り、にんにくはつぶしてからみじん切り
- 2 鶏もも肉は、○の調味料で下味をつけ、冷蔵庫で15分くらい置き、小麦粉をまぶす
- 3 フライパンにニンニク、マヨネーズを入れ中火で炒める、にんにくの香りが出たら2の鶏もも肉を入れ火が通るまでこんがり焼く、
- 4 3のフライパンの鶏肉を、脇に追いやって、キャベツを加え炒める、最後にポン酢を回しかける。
- 5 4をお皿に盛り付け、紫蘇を飾って出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません