カレー風味♪我が家の“さばの唐揚げ” レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 さばを食べやすい大きさに切り、〇の材料につけておきます。
- 2 10~15分くらいたったら水気を切り、片栗粉をまぶします。
- 3 揚げ油を熱し、【2】を揚げたら出来上がり。(油に入れたらあまりさわらずに、中温でじっくり揚げます)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- さばの唐揚げ
miyu71174
食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)