ホッとする味♪我が家の“じゃがいもと鶏肉の煮物” レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 鶏肉・じゃがいも・いんげんを食べやすい大きさに切ります。
- 2 鍋かフライパンに油を入れて火にかけ、鶏肉を焼きます。
- 3 両面焼いたらじゃがいもを加え、油がまわったら〇の材料を入れて15~20分、落としぶたをして煮ます。
- 4 煮えたら、いんげんを加え、サッと煮たら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- じゃがいもと鶏肉の煮物
miyu71174
食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)