にんじんの洋風キンピラ レシピ・作り方

にんじんの洋風キンピラ
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮を剥き細切り、にんにくは粗みじんにし、フライパンにオリーブオイルを引き、にんにくを炒め、サランラップの上から手でほぐした挽肉とにんじんを加え炒めます。
  2. 2 にんじんがしんなりしてきたら、☆を振り、さっくり炒め合わせます。
  3. 3 挽き肉は、フライパンに油を引かずに炒め、油をキッチンペーパーで吸い取り、軽く塩コショウを振り、サランラップに拡げて包みジップロックに入れ冷凍保存していたものです。

きっかけ

にんじんをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140017525
  • 公開日:2014/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る