にんじんの洋風キンピラ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 にんじんは皮を剥き細切り、にんにくは粗みじんにし、フライパンにオリーブオイルを引き、にんにくを炒め、サランラップの上から手でほぐした挽肉とにんじんを加え炒めます。
- 2 にんじんがしんなりしてきたら、☆を振り、さっくり炒め合わせます。
- 3 挽き肉は、フライパンに油を引かずに炒め、油をキッチンペーパーで吸い取り、軽く塩コショウを振り、サランラップに拡げて包みジップロックに入れ冷凍保存していたものです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)