電気鍋で簡単!とろとろ椎茸入りシチュー レシピ・作り方
材料(3〜5人分)
- じゃが芋 中3個
- 人参 1/2個
- 玉ねぎ 大1個
- 鶏肉 150g
- 椎茸 3枚
- クリームシチューの素 120g
- 還元水 600cc
- 牛乳(低脂肪) 100cc
- ブロッコリー(冷凍) 9房
作り方
- 1 具材は この用に 切っておきます。
- 2 電気釜に1とシチューの素を加えます。
-
3
2の蓋を閉めます。
タイマーを6時間50分にセットします。 - 4 時々混ぜて 出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)じゃがいもにんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません