チンゲン菜とウインナーのバターしょう油炒め レシピ・作り方

チンゲン菜とウインナーのバターしょう油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
Fatima_pt
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チンゲン菜がたくさん食べられます☆

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は5cm位に、ウインナーは斜めに4等分位にする。
  2. 2 フライパンに少量の油をひき、ウインナーを炒める。
  3. 3 火が通ったらチンゲン菜の茎の部分バターも入れて炒める。
  4. 4 チンゲン菜の葉の部分も入れてしんなりしたら、しょう油と塩コショウで味を調える。

きっかけ

チンゲン菜がたくさんあったので。

おいしくなるコツ

チンゲン菜は茎の部分から炒め、葉は最後に入れてください。

  • レシピID:1140014980
  • 公開日:2013/08/27
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カテゴリ
チンゲン菜ソーセージ・ウインナー
料理名
チンゲン菜とウインナーのバターしょう油炒め
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