ゴーヤ・新玉葱・シーチキンの麹ディップサラダ レシピ・作り方

ゴーヤ・新玉葱・シーチキンの麹ディップサラダ
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • ゴーヤ 1/2本
  • 新玉ねぎ 1/2個
  • シーチキン 1缶
  • 新生姜の甘酢漬け(千切り) 大匙2
  • ☆野菜の麹ディップ(市販品)、マヨネーズ 各大匙1

作り方

  1. 1 ゴーヤは種とワタを取り、薄切りして30秒程ゆでて水に取り水切り、玉ねぎは薄切りします。
  2. 2 ゴーヤ・玉ねぎをボールに入れ、新生姜・シーチキン(油を切って)・麹ディップ・マヨネーズを加えて、混ぜます。

きっかけ

ゴーヤをいただいたので。

  • レシピID:1140014566
  • 公開日:2013/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る