豚ヒレ野菜餡掛け レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚ヒレは、塩麹をまぶして30分くらい置いておく。
-
2
フライパンにオイルを引き、1を炒めます。
肉の色が変わったら、お皿に移しておく。 - 3 このように、切っておく。
-
4
2のフライパンのを熱し、
ネギ以外を入れ炒めます。 - 5 器に★を入れ混ぜておく。
- 6 4の中に、5を加えて、ひとわかしして、トロミをつけます。
-
7
器に、2を置き、6をしゃもじで、入れてゆきます。
出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚ヒレ野菜餡掛け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません