ベーコンエッグトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゆで卵(固ゆで)をフォークなどでつぶしてマヨネーズを加え混ぜる。
- 2 ベーコンは1㎝幅くらいに切っておく。
-
3
食パンに①の卵の半量をぬって、ベーコンを散らす。
ケチャップを適量かけてトースターで3~4分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他
ひろ.com
こんにちは3人の子供を持つママです。
子供たちに、節約しながら美味しいご飯を食べさせてあげてくて頑張っています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)