かまぼこの新生姜甘酢漬け・きゅうりサンド レシピ・作り方

かまぼこの新生姜甘酢漬け・きゅうりサンド
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
白焼板かまぼこをいただいたので。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かまぼこの板は、包丁の峰をかまぼこと板の間に挿し入れて押し切りして外し、切り目を入れて9枚に切ります。きゅうりは、薄切りします。
  2. 2 切り目にきゅうりと生姜を挟んでいただきます。

きっかけ

白焼板かまぼこをいただいたので。

  • レシピID:1140009243
  • 公開日:2012/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る