きゅうり・わかめ・茎わかめの酢の物 レシピ・作り方

きゅうり・わかめ・茎わかめの酢の物
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 茎わかめは5センチほどの細切り、わかめは食べやすい大きさに切り、きゅうりは縞に皮を剥き厚めの輪切りにし、☆で和えます。
  2. 2 小梅のハチミツ漬けレシピID=1140008308

きっかけ

きゅうりをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140008687
  • 公開日:2012/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
きゅうり・わかめ・茎わかめの酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る