もやしいっぱいソーセージ焼きそば レシピ・作り方

もやしいっぱいソーセージ焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
あふかっと
あふかっと
ルクエのスチームロースターに入れて出来上がりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ソーセージを切ります。
  2. 2 もやしとしめじを洗います。
    もやしはひげをとります。
  3. 3 スチームロースターにソーセージを入れ、フタをしてからレンジ600wで1分加熱します
  4. 4 ソーセージの上に、もやし、冷凍コーン、しめじをのせ、さらにその上に焼きそばの麺を乗せます。
  5. 5 フタをしてからレンジ600wで3分加熱します
  6. 6 麺の上にオイスターソース、ごま油、焼きそばソースをかけ、かき混ぜます。
  7. 7 フタをしてからレンジ600wで1分加熱したら出来上がりです。

きっかけ

焼きそばと具になるものが安かったのでいろいろ入れてみました

  • レシピID:1140008003
  • 公開日:2012/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
料理名
焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る