もやしいっぱいソーセージ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ソーセージを切ります。
-
2
もやしとしめじを洗います。
もやしはひげをとります。 - 3 スチームロースターにソーセージを入れ、フタをしてからレンジ600wで1分加熱します
- 4 ソーセージの上に、もやし、冷凍コーン、しめじをのせ、さらにその上に焼きそばの麺を乗せます。
- 5 フタをしてからレンジ600wで3分加熱します
- 6 麺の上にオイスターソース、ごま油、焼きそばソースをかけ、かき混ぜます。
- 7 フタをしてからレンジ600wで1分加熱したら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません