もずく・新生姜甘酢漬・新玉葱の酢の物 レシピ・作り方

もずく・新生姜甘酢漬・新玉葱の酢の物
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。新生姜でさっぱりと。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライスして3分程水に浸け、水気を切って、もずく・新生姜と混ぜます。

きっかけ

新生姜の甘酢漬けを作ったので。

  • レシピID:1140007647
  • 公開日:2012/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく
料理名
もずく・新生姜甘酢漬・新玉葱の酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うり2215
    うり2215
    2021/03/23 23:28
    もずく・新生姜甘酢漬・新玉葱の酢の物
    ごちそうさまでした♫

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る