銀杏・カニカマ入り卵焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- ぎんなん(冷凍、解凍済) 12個
- カニカマ 半パック
- 卵 2個
- ☆水、お酒 各大匙1
- ☆白だし 小さじ1
- ごま油 少々
作り方
- 1 ぎんなんは半分に切り、カニカマは粗くほぐし溶き卵・☆と混ぜます。
- 2 油を引いた卵焼き器に流し入れ、均等に銀杏を並べてアルミホイルで蓋をして表面が乾くまで焼き、食べやすい大きさに切っていただきます。
関連情報
- 料理名
- 銀杏・カニカマ入り卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません