銀杏・カニカマ入り卵焼き レシピ・作り方

銀杏・カニカマ入り卵焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ぎんなんは半分に切り、カニカマは粗くほぐし溶き卵・☆と混ぜます。
  2. 2 油を引いた卵焼き器に流し入れ、均等に銀杏を並べてアルミホイルで蓋をして表面が乾くまで焼き、食べやすい大きさに切っていただきます。

きっかけ

ぎんなんをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140007623
  • 公開日:2012/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理ぎんなん(銀杏)
料理名
銀杏・カニカマ入り卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る