もずく・えのきの卵焼き レシピ・作り方

もずく・えのきの卵焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 えのきは株を切り落とし、半分に切って洗い、水気を切ります。
  2. 2 もずく・えのき・卵を混ぜ、油を引いた卵焼き器に流し入れ、アルミホイルで蓋をして表面が乾くまで焼き、食べやすい大きさに切っていただきます。

きっかけ

もずくをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140007296
  • 公開日:2012/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく
料理名
もずく・えのきの卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る