もう1品に!エビとアスパラのペペロンチーノ レシピ・作り方

もう1品に!エビとアスパラのペペロンチーノ
dama_espresso
dama_espresso
パパッと1品☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは、根元を切り落とし、固い部分はピーラーで皮をむき、斜め切りにする。
    エリンギは、短冊切り。
    にんにくは、スライス。
    鷹の爪は、種を取り出して3等分。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、にんにく、鷹の爪を入れ、香りが出るまで弱火で炒める。
  3. 3 材料をすべていれ、火が通ったら、強めに塩こしょうをふって完成。

きっかけ

洋食の副菜に。

  • レシピID:1140005868
  • 公開日:2012/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のイタリア料理
料理名
エビとアスパラのペペロンチーノ
dama_espresso
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る