もう1品に!エビとアスパラのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラは、根元を切り落とし、固い部分はピーラーで皮をむき、斜め切りにする。
エリンギは、短冊切り。
にんにくは、スライス。
鷹の爪は、種を取り出して3等分。 - 2 フライパンにオリーブオイル、にんにく、鷹の爪を入れ、香りが出るまで弱火で炒める。
- 3 材料をすべていれ、火が通ったら、強めに塩こしょうをふって完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のイタリア料理
- 料理名
- エビとアスパラのペペロンチーノ
dama_espresso
10歳娘と8歳&6歳&4歳息子の育児中♪
長男が乳製品アレルギーなので、代替レシピを試行錯誤してます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)