薄揚げのふきのとう味噌田楽 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 薄揚げ(長方形) 2枚
- ☆ふきのとう味噌 60グラム
- ☆味噌、みりん 各小さじ1
作り方
- 1 ☆を混ぜ、薄揚げに塗り、魚焼きグリルにアルミホイルを敷いてのせ、軽く焼き目が付くまで焼きます。
- 2 食べやすい大きさに切って、いただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
- 料理名
- 薄揚げのふきのとう味噌田楽
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)