あわびの酢和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アワビは、食べやすい大きさに切っておく。
- 2 合わせた●の調味料をかけ、馴染ませる。
- 3 少しおいてから皿にならべれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あんこう
- 料理名
- あわびの酢和え
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)