いかげそ・大葉ワンタン巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 いかげそは細かく刻み片栗粉を混ぜて二つに分け、それぞれコチジャン・塩コショウを混ぜます。
- 2 ワンタン皮の手前に二つに切った大葉を置き、種をのせて巻きます。(それぞれ、15本)
- 3 フライパンに油を引き、巻き終わりを下にして軽く焦げ目がつくまで焼き、裏返して同様に焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
- 料理名
- いかげそ・大葉ワンタン巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)