いかげそ・大葉ワンタン巻き レシピ・作り方

いかげそ・大葉ワンタン巻き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
コチジャン味と塩コショウの2味にしてみました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 いかげそは細かく刻み片栗粉を混ぜて二つに分け、それぞれコチジャン・塩コショウを混ぜます。
  2. 2 ワンタン皮の手前に二つに切った大葉を置き、種をのせて巻きます。(それぞれ、15本)
  3. 3 フライパンに油を引き、巻き終わりを下にして軽く焦げ目がつくまで焼き、裏返して同様に焼きます。

きっかけ

いかげそをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140003255
  • 公開日:2011/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
料理名
いかげそ・大葉ワンタン巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る