★切り口がピンクでかわいいたまごやき★ レシピ・作り方

★切り口がピンクでかわいいたまごやき★
  • 約10分
ロイス1123
ロイス1123
お弁当の彩り用にどうぞ(^-^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは大き目のみじん切りにします。
  2. 2 ①とたまご、
    塩・ブラックペッパーをボールに入れて
    混ぜ合わせます。
  3. 3 卵焼き器にオリーブオイルを熱して
    ②を入れて、焼きながら巻いていきます。
  4. 4 最後にお好みの厚さに切って
    お皿に盛り付ければ完成です★

きっかけ

見た目がかわいいたまごやきを作ってみました♪

  • レシピID:1140002816
  • 公開日:2011/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理だし巻き卵・卵焼き
関連キーワード
かわいい ピンク たまごやき お弁当
料理名
たまごやき
ロイス1123
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る