★切り口がピンクでかわいいたまごやき★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは大き目のみじん切りにします。
-
2
①とたまご、
塩・ブラックペッパーをボールに入れて
混ぜ合わせます。 -
3
卵焼き器にオリーブオイルを熱して
②を入れて、焼きながら巻いていきます。 -
4
最後にお好みの厚さに切って
お皿に盛り付ければ完成です★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- たまごやき
ロイス1123
はじめまして(*^_^*)
食べる事もお料理することも、そして編み物をする事も大好きな
結婚5年目の主婦です。
みなさんのレシピを参考にさせて頂くことのほうが多いとは思いますが、
簡単でおいししく作る事が出来た時にはレシピを載せていきたいと思っています。
レポートお待ちしています(^O^)/
子供が小さいので、承認にお時間を頂くかもしれませんが、必ず確認しますのでよろしくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)