ふきのとう・塩昆布で卵焼き レシピ・作り方

ふきのとう・塩昆布で卵焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
色は少々悪いですが、春の香りでおいしいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ふきのとうをさっと茹でて刻み、材料を全て混ぜておきます。
  2. 2 フライパンに油を引き流し入れて、卵焼きのように巻きながら焼き上げます。
  3. 3 食べやすい大きさに切って器に盛ります。

きっかけ

ふきのとうをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140001722
  • 公開日:2011/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
ふきのとう・塩昆布で卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る