*島らっきょ* レシピ・作り方

*島らっきょ*
セプリン
セプリン
簡単にゴハンの友!酒のつまみ!

材料(1人分)

  • 島ラッキョウ 軽く1握り
  • 醤油 小さじ1ほど
  • かつおぶし 半袋

作り方

  1. 1 しまらっきょうを洗って2センチ程に切って炒め、醤油・おかかをかけできあがり

きっかけ

ありがちに炒めました

おいしくなるコツ

軽く炒めてしゃきしゃきと。

  • レシピID:1140001456
  • 公開日:2011/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
島ラッキョウ
セプリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • chi☆
    chi☆
    2013/06/09 03:14
    *島らっきょ*
    おかかなしですが美味しくできました!ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る