キャベツとクリームチーズのパスタ。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは食べやすく切る。クリームチーズは1cm角、ニンニクはみじん切り。
- 2 鍋にたっぷりのお湯と多目の塩を入れてパスタを茹でる。
- 3 フライパンにニンニクとオリーブオイルを入れて弱火にかける。香りがしたらキャベツを加えて炒める。
- 4 パスタの茹で汁をお玉に1.5杯取って3に入れよく混ぜる。
- 5 茹で上がったパスタを加えて炒める。醤油とクリームチーズを入れて混ぜ、ブラックペッパーを振る。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
2 件