(2ページ目) チンゲン菜と鶏肉の中華いためつくったよ

チンゲン菜と鶏肉の中華いため

みんながつくった数 36

つくったよスタンプ3件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 33件(27人)

  • JUJU426
    JUJU426
    2012/06/25 16:09:02
    ごま油の香りが最高☆ご飯が進んじゃいます!
    ごま油の香りが最高☆ご飯が進んじゃいます!
    チンゲン菜の緑がとっても鮮やかで美味しそう!私のページの写真に代わってほしわ~(๑→ܫ←) チンゲン菜とゴマ油はとってもよく合いますよね!レポ(^人^)感謝❤
  • lefthandedbaby
    lefthandedbaby
    2012/06/12 17:55:05
    1日おきでまた作っちゃいました(笑)鶏肉+キャベツにハマります!
    1日おきでまた作っちゃいました(笑)鶏肉+キャベツにハマります!
    鶏肉の艶っ!と感が美味しそう((*´∀`))! 鶏肉はお安いし、いいですよね~♪一緒に鶏肉レシピ研究しましょうね♪ 有難うございます❤
  • lefthandedbaby
    lefthandedbaby
    2012/06/10 18:00:06
    チンゲン菜がなかったのでキャベツで代用しました。ちょっと味は変わりますがこちらもおいしかったです☆
    チンゲン菜がなかったのでキャベツで代用しました。ちょっと味は変わりますがこちらもおいしかったです☆
    lefthandedbabyさんこんばんは!このレシピ気に入って頂いててうれしいです♪キャベツも甘みがあり、美味しそう!私もやってみますね(๑→ܫ←)☆
  • lefthandedbaby
    lefthandedbaby
    2012/05/22 09:00:11
    リピです!やっぱりおいしかったです☆ごま油の香りが食欲をそそりますよね(^o^)また作りたいと思います。
    リピです!やっぱりおいしかったです☆ごま油の香りが食欲をそそりますよね(^o^)また作りたいと思います。
    lefthandedbabyさん、こんばんは。リピ感激です❤ 安い鶏肉は主婦の味方ですよね! また是非どうぞ(^_-)-☆
  • oxygen08
    oxygen08
    2012/05/05 20:14:10
    余ってた人参も一緒に。しょうゆベースでニンニクと生姜の風味も効いて美味しい~♪特に旦那さんには大ヒットだったようで、”うまい!”の連発でした(^^)
    余ってた人参も一緒に。しょうゆベースでニンニクと生姜の風味も効いて美味しい~♪特に旦那さんには大ヒットだったようで、”うまい!”の連発でした(^^)
    大ヒット!嬉しいです! 人参が入ると、彩りもきれいだし、量も増えるし、栄養価もupでいいことづくめですね。今度私も人参いれちゃおうっと♪ (^人^)感謝です❤
  • nyanya777
    nyanya777
    2012/04/18 14:35:06
    3歳の息子のお気に入りメニューになりました。とっても美味しかったです(^O^)ご馳走さまでした☆
    3歳の息子のお気に入りメニューになりました。とっても美味しかったです(^O^)ご馳走さまでした☆
    息子さん喜んで頂けたんですね!嬉し~❤ うちの子供達も、喜んで食べますが、お肉ばかり食べて、私は、ほぼチンゲン菜・・(涙)なので、お肉増量で作っています(笑)
  • lefthandedbaby
    lefthandedbaby
    2012/03/21 10:45:07
    鶏肉とチンゲン菜があっていておいしかったです★
    鶏肉とチンゲン菜があっていておいしかったです★
    美味しかったってゆって頂き、嬉しいです(●´∀`●)*・゚☆
    レポートありがとうございます!
  • rain_rainbow
    rain_rainbow
    2012/02/08 07:30:06
    ささみで作りましたが、お肉に、しっかり味が染みてて美味しかったです!!!チンゲン菜、たっぷり取れますね♪レシピありがとうございました♪
    ささみで作りましたが、お肉に、しっかり味が染みてて美味しかったです!!!チンゲン菜、たっぷり取れますね♪レシピありがとうございました♪
    片栗粉づけのひと手間で、ぐっと美味しく!お肉も少し大きく(笑)なります! 嬉しいレポ(^人^)感謝♪です❤
  • maricobabylon
    maricobabylon
    2011/03/10 21:22:04
    鶏肉のうまみがギュっと閉じ込められて、とってもおいしかったです!
    鶏肉のうまみがギュっと閉じ込められて、とってもおいしかったです!
    ひと手間ですが鶏肉を単に炒めるより、旨みが増しますよね★有難うございます!
33件中
25-33
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る