中華まんパンの具(中華まんにも使える) レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 スライス干し椎茸を戻して、水気を切っておく。
- 2 穂先つき筍をさいころ状に切る。
- 3 ボウルに☆のオイスターソースなどを入れて、1と2、豚ひき肉、刻み九条ねぎを入れてよく混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉まん
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
はじめまして、スナップディッシュ(にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー))とYouTube(中野区のスヌーピー)もやっていますけど、宜しくお願い致します。
いつもは目分量なので、わかりにくかったらごめんなさい。
お立ち寄りくださいまして、ありがとうございます。
よかったら、フォローやレポートなど、お願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)