さばの香味ソースかけ レシピ・作り方

さばの香味ソースかけ
  • 約10分
いちこちゃ
いちこちゃ
さばー(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サバは、酒、塩コショウし10分ほどおく。10分たったらキッチンペーパーで余分な水分をふき取り片栗粉をまぶす
  2. 2 ネギは 細切りにし、調味料でよく混ぜておく
  3. 3 フライパンに油を少し多めにしきサバを揚げ焼きにする
  4. 4 サバがあがったら、あらかじめ混ぜておいた調味料をかけて完成

きっかけ

さばのちがった食べ方

  • レシピID:1130012551
  • 公開日:2019/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る