空芯菜のおひたし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 空芯菜はさっと茹でたら水に取り、水気をしっかり絞ったら食べやすい大きさに切ります。
- 2 だし汁に醤油とみりんを混ぜ、空芯菜をひたせば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Dai__chan
1日1食フードクリエイターのDaiです。
大阪生まれ京都育ち獅子座のA型。今は埼玉に住んでます。
いつかはマッチョになりたい健康マニア。
ブログ
https://d3diet.com/
インスタグラム
https://www.instagram.com/daichan__gram/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)