豚キムチ☆キャベツと玉ねぎでカサ増し レシピ・作り方

豚キムチ☆キャベツと玉ねぎでカサ増し
  • 約10分
けあはと
けあはと
豚キムチにキャベツと玉ねぎも入れたボリュームアップです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りに切り、玉ねぎはくし切りに切る。これをフライパンにごま油を熱して中火で炒める。
  2. 2 キャベツと玉ねぎがしんなりしてきたら豚肉を入れて炒める。
  3. 3 豚肉に火が通ったら、強火にしてキムチとダシダとしょうゆを入れて手早く炒め合わせたら完成です。

きっかけ

豚キムチをたくさん食べたくてカサ増しを考えました!

おいしくなるコツ

隠し味にダシダとしょうゆを入れて手早く炒めてください!

  • レシピID:1130010238
  • 公開日:2016/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚キムチ
けあはと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る