レンジで簡単☆親鳥ときくらげと枝豆の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 親鳥 40g
- きくらげ 10g
- 枝豆(皮をむいたもの) 10g
- しょうゆ 大さじ2
- 酒 大さじ1
- みりん 大さじ1
- すりおろししょうが チューブ1㎝
作り方
-
1
親鳥は、小さめの一口大に。
きくらげは一口大に切っておく。 - 2 深めの耐熱皿に、材料を全部入れて、レンジ500Wで4分。
- 3 しっかり混ぜる。
- 4 出来上がり(・∀・)
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)