ボローニャソーセージといんげんの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- ボローニャソーセージ 100g
- いんげん 1袋
- 塩コショウ 少々
- 醤油 大さじ1
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 いんげんは塩茹でして、食べやすい大きさに切る。
- 2 ボローニャソーセージは拍子切りにする。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、1のいんげんと2のボローニャソーセージを入れ、塩コショウをふる。
- 4 ボローニャソーセージに火が通ったら、醤油を入れて炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません