静岡県 釜揚げしらすとツナのおにぎり レシピ・作り方

静岡県 釜揚げしらすとツナのおにぎり
kumi-mama-
kumi-mama-
静岡の釜揚げしらすをつかったおにぎりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ツナ缶はしっかり油をきっておく。
  2. 2 ボウルにご飯を入れて1のツナ缶と釜揚げしらすを加えてよく混ぜる。
  3. 3 NEWクレラップを広げて2のご飯をのせる。丸い形に丸めて完成です。

きっかけ

アレンジおにぎりを考えました。

  • レシピID:1130007547
  • 公開日:2013/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりしらす
料理名
おにぎり
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る