牛サガリのレモンわさびソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛サガリ 200g
- 塩こしょう 少々
- レモン汁 大さじ1
- S&B本生きざみわさび 1センチ
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 牛サガリは塩こしょうをふる。フライパンに油を引き牛サガリを焼く。表面が焦げ目が付く程度に焼けたら裏返す。
- 2 1にレモン汁と醤油とS&B本生きざみわさびを入れて味を絡めながら焼いて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 牛サガリステーキ
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)