豚のわさびチーズ巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉にわさびを塗り半分に切った大葉と1/4に切ったチェダーチーズをのせる。それをくるくる巻く。塩こしょうをふる。
- 2 フライパンに油を引き1の豚肉を焼く。表面に焦げ目が軽く付く程度に焼く。
- 3 お皿にもりつけてパルメザンチーズを振って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚肉のわさびチーズ巻き
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)