豚のわさびチーズ巻き レシピ・作り方

豚のわさびチーズ巻き
kumi-mama-
kumi-mama-
簡単だけどオシャレな1品です^^

材料(2人分)

  • 豚薄切り肉 150g
  • チェダーチーズ 2枚
  • 大葉 4枚
  • S&B本生きざみわさび 小さじ1/2
  • パルメザンチーズ 適量
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 豚肉にわさびを塗り半分に切った大葉と1/4に切ったチェダーチーズをのせる。それをくるくる巻く。塩こしょうをふる。
  2. 2 フライパンに油を引き1の豚肉を焼く。表面に焦げ目が軽く付く程度に焼く。
  3. 3 お皿にもりつけてパルメザンチーズを振って完成です。

きっかけ

豚肉があったので作りました。

  • レシピID:1130007096
  • 公開日:2013/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚肉のわさびチーズ巻き
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る