チキンの和風ペペロンチーノ レシピ・作り方

チキンの和風ペペロンチーノ
kumi-mama-
kumi-mama-
ペペロンチーノを和風にアレンジしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタをたっぷりのお湯に塩(分量外)を入れて時間通りにゆでる。
  2. 2 鶏もも肉は一口大に切り塩こしょうをふる。パプリカと玉ねぎは細切り、青ネギガサに切る。は3センチほどの長さに切っておく。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れてみじん切りにしたにんにくを入れる。香りが出てきたら鶏もも肉を入れる。鶏もも肉に火が通ったらパプリカと玉ねぎと青ネギを加えてさっと炒める。
  4. 4 3に茹で上がったパスタを加えて○の調味料を合わせたものを加えてパスタに絡ませながら炒めて完成です。

きっかけ

ペペロンチーノを和風にアレンジしました。

  • レシピID:1130007054
  • 公開日:2013/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ鶏もも肉
料理名
和風ペペロンチーノ
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る