チキンの和風ペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをたっぷりのお湯に塩(分量外)を入れて時間通りにゆでる。
- 2 鶏もも肉は一口大に切り塩こしょうをふる。パプリカと玉ねぎは細切り、青ネギガサに切る。は3センチほどの長さに切っておく。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れてみじん切りにしたにんにくを入れる。香りが出てきたら鶏もも肉を入れる。鶏もも肉に火が通ったらパプリカと玉ねぎと青ネギを加えてさっと炒める。
- 4 3に茹で上がったパスタを加えて○の調味料を合わせたものを加えてパスタに絡ませながら炒めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 和風ペペロンチーノ
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)