+簡単!お野菜 イタリアンドレッシング マリネ+ レシピ・作り方

+簡単!お野菜 イタリアンドレッシング マリネ+
tonokohimeko
tonokohimeko
冷蔵庫の残り野菜何でもいいと思います。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 なすは半分に切ってから、斜めに切り込みを入れて縦に食べやすい大きさに切る。
    アスパラは茎の硬い皮を剥いておく。
    残りのお野菜も食べやすい大きさにに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油をお野菜が浸るぐらいの量を熱する。
    低温150〜160度位でお野菜を素揚げする。
  3. 3 温かいうちにイタリアンドレッシングで和えて、器に盛る。

きっかけ

お野菜を沢山食べたいな〜〜と思って作ってみました。

おいしくなるコツ

素揚げした温かいうちにイタリアンドレッシングで和えるとしっかり味がしみて美味しいです。

  • レシピID:1130006986
  • 公開日:2013/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
お野菜イタリアンドレッシングマリネ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ねあっっ
    ねあっっ
    2013/08/20 03:43
    +簡単!お野菜 イタリアンドレッシング マリネ+
    京野菜で作りました??ひんやりさせてビールのお供に美味しくごち様_(._.)_

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る