チョコ黄粉のホットケーキ レシピ・作り方

チョコ黄粉のホットケーキ
  • 約10分
  • 300円前後
kumi-mama-
kumi-mama-
黄粉とチョコレートシロップがよくマッチして甘くておいしいですよ^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし牛乳を加えてよく混ぜる。ここにホットケーキミックスを入れて混ぜる。フライパンを熱し生地を適当な大きさになるように入れて両面を焼く。
  2. 2 1で焼きあがったホットケーキをお皿に盛りつける。バターを塗って黄粉をまぶす。その上にハーシーチョコレートシロップをたっぷりかけて完成です。

きっかけ

甘いものが食べたくて考えたレシピです^^

  • レシピID:1130005669
  • 公開日:2012/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ
料理名
ホットケーキ
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る