タジン鍋でできる^^安納芋の焼き芋 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 安納芋 4個
- 水 大匙1
作り方
- 1 安納芋はきれいに洗う。これをタジン鍋に並べて火をつける。水を入れてふたをする。(弱火で焼いてください。)
- 2 5分から10分おきくらいにコロコロと転がして全体的に焼き色がつくようにする。焼く30分程度焼いてつまようじで中までさしてみてスーッと通ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 焼き芋
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)