冷凍ポテトとふわふわコンソメ卵の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍ポテト 30g
- 卵 2個
- コンソメ 少々
- 森永のおいしい牛乳 大匙1
- ケチャップ 大匙1
作り方
- 1 卵をボウルに割りほぐし、コンソメ少しと牛乳を入れて混ぜる。フライパンに油を入れて冷凍ポテトを炒める。カリカリになってきたら端に寄せる。
- 2 1に卵液を入れて半熟に固まってきたらかき交ぜてポテトと一緒に炒め合わせる。お皿に盛りつけてケチャップをかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- ポテトと卵の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません