ショウガでぽかぽか人参サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 人参を細切りにします。
- 2 ショウガを細切りにします。
- 3 ボウルに人参とショウガを入れ、調味料を加えます。
- 4 よく混ぜ合わせ冷蔵庫で1時間寝かせば完成!
きっかけ
生の人参が甘くて美味しいので、なんとかサラダにしたくて。
おいしくなるコツ
混ぜ合わせてから少し冷蔵庫にいれておくと、味が染み込みます。
- レシピID:1130003422
- 公開日:2011/11/29
関連情報
- 料理名
- ショウガと人参のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
と一口入れれば、今までこの食べ方を知らなかった事を後悔しちゃいますww