カブとにんじん、さつまいものお味噌汁 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 カブは薄切り、にんじんは細切り、さつま芋は1~2センチ角に切って、だしをいれて火にかけます。
- 2 野菜が柔らかくなったら、味噌をといて、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
- 料理名
- 味噌汁
tama9918
特別な材料を使わず、素材をアレンジすることを心掛けて、毎日お弁当を作っています☆
子供たちが野菜好きになるように、野菜を使ったレシピを考えています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)