ちょっぴり減塩 納豆ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に付属のタレを入れる
-
2
麺つゆを加える
よく混ぜる -
3
お茶碗にご飯をよそう
焼きのりを手でちぎってのせる - 4 納豆をかける
- 5 スプーン(カレースプーン)ですくいながら、めしあがれ
きっかけ
納豆をより美味しく食べたくて
おいしくなるコツ
からしは使わない 海苔を散らすと風味がよくなります 大きめスプーンで食べた方が、糸が途切れやすく食べやすい
- レシピID:1120027485
- 公開日:2024/02/07
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
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くっちゃん222024/05/06 07:28美味しくいただきました!ご馳走様でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪