みかんとナッツヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 落花生を、100℃のトースターで2分加熱します。
- 2 みかんの皮をむき、房に分けます。
- 3 ヨーグルトにはちみつを混ぜ合わせます。
- 4 ヨーグルトに、落花生、みかんをのせて、出来上がりです。
きっかけ
みかんと落花生を収穫したので、ヨーグルトに加えいただきました☘️
おいしくなるコツ
落花生の代わりに他のナッツでもおいしくできます。
- レシピID:1120027396
- 公開日:2023/12/03
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/12/09 09:00おはようございます。デザートに。美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
Diamond.K2023/12/08 09:56とらねこのぱせりさんこんにちは♬朝食にとても美味しくいただきました(*^O^*)ごちそうさまでした♡
-
月のおと2023/12/05 21:15ぱせりさんこんばんは❀
アーモンドにしました。とてもおいしかったです♪ -
アヤアヤコ2023/12/03 22:16美味しいです(^-^)