きのこの焼きマリネ風 レシピ・作り方
材料(1人分)
- きのこ(舞茸・しめじ・エリンギ) 合わせて55g
- ◎すし酢 小1
- ◎だし醤油 小1
- オリーブオイル 小2
作り方
- 1 きのこ(舞茸・しめじ・エリンギ)を食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1を入れて弱中火で5分程炒め、お皿に取ります。
- 3 2に◎をかけて、混ぜ合わせたら、出来上がりです。
きっかけ
きのこが色々入ったセットを買ったので、焼きマリネ風にしました☘️
おいしくなるコツ
きのこはお好みの物で、おいしく作って下さい♫
- レシピID:1120027059
- 公開日:2023/05/23
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
簡単が一番!2024/01/05 21:48美味しくいただきました
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/01/01 18:40こんばんは。しめじで焼きマリネ風美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
Guuママ2023/08/27 22:49ぱせりさん、こんばんは♪
今日はこちら♡
和風味のマリネだから食べやすくて山盛りだったけどペロリと完食♡
とっても美味しく菌活できました(っ˘ڡ˘ς)♬ -
まあむt2023/08/09 10:01美味しかったです!
ありがとうございました。